Salada de Folhas com Cogumelos Caramelizados – Receita Simples e Saborosa para Dias Leves
Descubra como preparar uma deliciosa salada de folhas com cogumelos caramelizados, perfeita para refeições rápidas e cheias de sabor.
Categoria Salad, Salada
Cozinha Brasileira
Keyword receita fácil, receita para o dia a dia, receita prática, refeição rápida, salada de folhas, salada de folhas com cogumelos caramelizados, vegetariano
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Coloque os cogumelos fatiados e vá mexendo as vezes por 5 minutos.
Diminua o fogo, coloque a manteiga e metade das cebolas. Refogue por uns 5 minutos, tempere com sal e pimenta e reserve.
Coloque as folhas em uma tigela grande, tempere com um pouco do molho para salada. Junte os cogumelos refogados e misture bem.
Se necessário coloque mais um pouco do molho, disponha uns pedacinhos de queijo por cima. Sirva com mais molho a parte.
Molho
Em um vidro pequeno e com tampa, coloque todos os ingredientes.Tampe o vidro e chacoalhe até que tenha um molho bem emulsionado. Dura até 3 dias na geladeira.