Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque o macarrão. Cozinhe por 6 minutos mexendo as vezes. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, de preferencia uma wok, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite a massa aos poucos, até que fiquem levemente douradas e reserve.
Na mesma panela aqueça mais 1 colher de sopa de óleo e frite a carne por 1 minuto. Reserve.
Coloque mais um pouco de óleo na panela e comece a refogar os legumes. Primeiro a cebola, mexa por alguns instantes. Em seguida o brócolis e a couve flor. Depois as vagens, a cenoura e o pimentão. Por ultimo coloque o repolho, misture bem e reserve.
Dissolva o amido de milho no caldo de legumes. Ainda na mesma panela coloque o caldo de legumes, o shoyu e o molho de ostras. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Junte os legumes, a carne e o macarrão ao molho e misture bem. Finalize com o óleo de gergelim e sirva.
Notes
Você também pode servir este yakisoba como nos restaurantes. Coloque o macarrão sem misturar no molho em uma travessa e por cima os legumes com bastante molho. Fica incrível.