Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Receita de Antepasto de Pimentão
Um delicioso antepasto de pimentão assado, super fácil de fazer e fica ótimo para servir com pães e torradas.
Prep Time
5
minutes
minutes
Cook Time
40
minutes
minutes
Total Time
45
minutes
minutes
Author
Amanda Fernandes
Ingredients
1
un.
pimentão vermelho
em tiras finas
1
un.
pimentão amarelo
em tiras finas
1
un.
pimentão verde
em tiras finas
1
un.
cebola
em pétalas
2
un.
dentes de alho
picado
1
un.
folha de louro
½
xíc.
azeite
extra virgem
sal e pimenta do reino
a gosto
Instructions
Em uma assadeira, misture os pimentões, a cebola e o alho picado.
Tempere com sal e pimenta do reino, junte a folha de louro.
Regue em metade do azeite, misturando bem. Deve ficar com bastante azeite, se precisar coloque um pouco mais.
Leve para o forno, preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que fique bem macio. A cada 10 minutos dê uma mexida para ir incorporando os temperos.
Passe os pimentões para um pote de vidro e cubra com o restante do azeite. Dura até 7 dias na geladeira.