Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Coxinhas e asinhas de frango assadas e purê de legumes
Receita deliciosa e super fácil de fazer para quem quer fugir das receitinhas comuns com coxinha de frango e fazer algo diferente porém rápido e prático.
Servings
2
pessoas
Author
Amanda Fernandes
Ingredients
Para o frango
4
un.
coxinhas com a asa
3
un.
dentes de alho
3
col. sopa
mostarda djon
pode usar amarela
1
col. sopa
gengibre
ralado
azeite
Para o purê
2
un.
batatas grandes
em cubos
1
un.
cenoura
em cubos
1
col. sopa
pimentão vermelho
picado
1
col. sopa
cream cheese
orégano
a gosto
sal
a gosto
Instructions
Para o frango
Macere o alho com o sal, e misture o gengibre e a mostarda.
Passe metade da mistura no frango e reserve por uns 20 minutos.
Unte uma assadeira com azeite coloque a outra metade da mistura e as coxinhas por cima.
Leve ao forno a 200 ºC por uns 20 minutos, até que doure bem.
Para o purê
Cozinhe as batatas e a cenoura em água com sal, até que fiquem bem macias.
Escorra e amasse com a ajuda de um garfo ou espremedor de batatas.
Junte o restante dos ingredientes e misture bem.