Um irresistível bolinho de batata recheado com queijo. Crocante por fora e cremoso por dentro, essa receita fácil e deliciosa vai conquistar todo mundo!
Categoria Acompanhamento, Comida Afetiva, Comida Caseira, Entradas e Petiscos, Petiscos
Cozinha Brasileira
Dieta Vegetariana
Keyword bolinho de batata, bolinho de batata com queijo, bolinho de batata recheado, bolinho de queijo com batata, petisco fácil, receita de bolinho de batata, receita rápida
Cozinhe as batatas inteiras e com casca por aproximadamente 6 minutos, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Retire da água e espere esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio, retire a casca e rale em um ralador grosso. (Se cozinhar demais, você pode amassar.)
Em uma tigela, misture as batatas, o queijo parmesão, o ovo e a farinha. Tempere com sal a gosto. (Se necessário, coloque mais farinha.)
Em outra tigela, misture os cubos de queijo muçarela, um pouco de azeite e orégano.
Com a ajuda de duas colheres, vá moldando os bolinhos com um pedaço de muçarela dentro de cada um.