Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Batatas ao Murro com Maionese de Alho e Bacon Crocante
Aprenda a fazer Batatas ao Murro crocantes por fora e macias por dentro, acompanhadas de maionese de alho e bacon crocante. Receita fácil e deliciosa!
Categoria
Acompanhamento, Aperitivos, Entradas e Petiscos
Cozinha
Brasileira, Internacional
Keyword
batata assada, batata assada crocante, batata crocante, batata crocante com parmesão, batata dourada, batatas com bacon, receita de batata
Prep Time
15
minutes
minutes
Cook Time
20
minutes
minutes
Total Time
35
minutes
minutes
Servings
4
porções
Calories
280
kcal
Author
Amanda Fernandes
Cost
5,00
Equipment
Panela média funda
Frigideira larga
Assadeira baixa
Papel Toalha
Mixer de mão
Ingredients
10
un
batatas bolinha
1
col. sopa
azeite
1
col. sopa
bacon
em cubinhos
2
col. sopa
queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha
picada
flor do sal defumada
opcional
3
col. sopa
maionese de alho
caldo de legumes para cozinhar as batatas
Instructions
Leve o caldo de legumes ao fogo até ferver.
Coloque as batatas bolinha e cozinhe até que fiquem macias. Cerca de 15 minutos. Reserve e espere esfriar um pouco.
Amasse as batatas com a mão, ou com a ajuda de um copo.
Regue com azeite e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus, até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
Coloque uma colherada de maionese em cada batata, polvilhe a flor do sal, o bacon frito, a salsinha e a cebolinha.
Video
Nutrition
Calorias:
280
kcal
|
Carboidratos:
30
g
|
Proteina:
6
g
|
Gorguras Totais:
15
g
|
Sódio:
200
mg
|
Fibras:
3
g