Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Badejo assado com molho de ervas
Aprenda a fazer um delicioso Badejo assado com molho de ervas finas. O prato fica super saboroso, é prático, e saudável. Você irá se surpreender.
Categoria
Peixe e Frutos do Mar, Prato Principal
Cozinha
Brasileira
Keyword
receita para o dia a dia, receita prática
Prep Time
5
minutes
minutes
Cook Time
25
minutes
minutes
Tempo de espera
30
minutes
minutes
Total Time
1
hour
hour
Servings
4
pessoas
Author
Amanda Fernandes
Ingredients
Para o badejo assado
4
un.
filés de badejo
½
un.
limão siciliano
suco e raspas
azeite
sal e pimenta
a gosto
Para o molho de ervas
1
ramo
alecrim
2
ramos
tomilho
1
maço
salsinha
sem os talos
2
ramos
orégano
1
col sopa
alcaparras
4
col sopa
azeite
1
col sopa
vinagre
2
col sopa
queijo cremoso
requeijão, cream cheese, creme de ricota
col sopa
queijo parmesão
sal
a gosto
Instructions
Molho de Ervas
Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até virar uma pasta.
Badejo Assado
Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
Depois em uma frigideira quente, sele todos os lados.
Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos. Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte ao forno por mais 10 minutos.